Blood is passion of the Vampire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood is passion of the Vampire » [FAQ | Всё для Вас] » [Сюжет]


[Сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИСТИК ФОЛЛЗ!!!

За основу игры берётся второй сезон "Дневников вампира". Мы не придерживаемся строгого сюжета сериала, а лишь "снимаем сливки" и проигрываем наиболее понравившиеся моменты, в остальном же придерживаемся своего хода событий. Если ваш любимый персонаж был убит. Не печальтесь, мы подготовим для вас сюжет так, чтобы ввести вашего героя в игру целым и невредимым.

Сюжет написан специально для http://tasteofblood.rolka.su/.
Копирование любой текстовой информации приравнивается к плагиату
и преследуется по закону в соответствии с УК РФ ст. 146.
All rights reserved ©

0

2

"Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает". ©Рохас Фернандо де

Мистик Фоллз (штат Вирджиния) - небольшой провинциальный городок в США. Он не так популярен, как остальные города Америки, но всё-таки что-то привлекает сюда толпы любопытных туристов желающих найти что-то необычное и уникальное. За всю историю своего существования этот городок обзавёлся многовековой и необычной историей, которая будоражит сознание приезжих и заставляет их вести своеобразные поиски приключений, что касается же местных жителей, так они давно все как один считают эти рассказы неправдоподобными мифами и вымышленными байками, которые  рассчитаны на то, чтобы только запугать приезжих.
Оказавшись в Мистик Фоллз, вы сразу обратите своё внимание на множество небольших улочек, которые извиваются, словно змеи и иногда приводят в тёмные совсем не безопасные уличные тупики, где могут подстерегать непредсказуемые события. Газетные заголовки частенько пестрят различными происшествиями и таинственными исчезновениями жителей, но это всё никак не омрачает здешнюю жизнь. Местные жители очень дружелюбны и не упускают ни единой возможности устроить какое-нибудь мероприятие или грандиозно отпраздновать какой-нибудь праздник. Сплетни, радость и трагедии всё это неотъемлемая частичка жизни в провинциальном городке среди соседей, но когда солнце заходит за горизонт и улицы Мистик Фоллз накрывает тёмная вуаль мрака, город уже не кажется таким райским уголком...

+1


Вы здесь » Blood is passion of the Vampire » [FAQ | Всё для Вас] » [Сюжет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC