Blood is passion of the Vampire

Объявление


• Добро пожаловать в небольшой провинциальный городок в штате Вирджиния, который носит странное и достаточно необычное название Мистик-Фолсс. Здесь живут добрые и приветливые люди. Почти все в городке знают друг друга. Приятная теплая, дружеская атмосфера царит в этом городке, который по каким-то странным причинам. Так и притягивает к себе любопытных туристов и новых жителей… Что же их так влечет сюда? Может быть, ответы кроются глубоко в истории города? Или же все дело в странных исчезновениях людей? Будьте осторожны, ведь здесь поговаривает, можно столкнуться с чем-то потусторонним…


• Внимание! Неканонических родственников, к каноническим персонажам, с уже прописанной семьей, не принимаем!



• Уважаемые пользователи, большая просьба, если вы уже дождались принятия и стали полноправным участником, поторопитесь заполнить ваши профили. Это можно сделать здесь

Каждую неделю администрация проекта выбирает самого активного участника форума, разуется не без помощи голосов участников. Если вы хотите поучаствовать






На данный момент набор в административную команду форума закрыт. О дальнейших изменениях по этому поводу. Будет сообщаться в таблице.

• Уважаемые пользователи. Рады сообщить Вам, что мы внесли небольшие изменения в работу нашего форума. Мы обновили игровые локации, сюжет, правила, а так же изменили систему ведения игры. Мы надеемся, что Вам станет еще интересней с нами. По всем вопросам обращаться к администрации проекта. Помним, что мы всегда рады Вам помочь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood is passion of the Vampire » ["Чёрт в табакерке"] » [Кандидаты на удаление | Освобождение роли]


[Кандидаты на удаление | Освобождение роли]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки и гости проекта!
В данной теме будут отмечаться имена тех игроков, которые "пропали без вести" и вскоре будут удалены с ролевой. По истечению времени - их роль будет считаться свободной.

0

2

Francheska Gray
Katelina de Letoun
Ashley Roberts
Alex Cullen
James Brown
Elliar O'Grand
Pearl
Santana Artwood
Daniel Fores
Bianca Remar
Isobel Fleming
Anabel Furci
Lexi Hayser
Jenna Sommers
Daniell Restor
Rose
Matt Donovan
Alaric Saltzman

Если в воскресение данные участники не отпишутся в итоговой перекличке, то к сожалению, администрация форума расценит это как ваш отказ от участия на ролевой. Поторопитесь, пожалуйста, со своим выбором. :flag: 

0

3

Blaise Zabini

Если завтра по истечению дня не будет анкеты, аккаунт удаляется.

0


Вы здесь » Blood is passion of the Vampire » ["Чёрт в табакерке"] » [Кандидаты на удаление | Освобождение роли]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC